{ 1 }

{ 2 }

{ 3 }

{ 4 }

{ 5 }

{ 6 }

{ 7 }

{ 8 }

{ 9 }

{ 10 }

{ 11 }

{ 12 }

{ 13 }

{ 14 }

{ 15 }

{ 16 }

{ 17 }

{ 18 }

{ 19 }

Welcome


Selamat datang di Battle Royale RPG, sebuah forum RPG yang didasarkan pada novel, film, dan manga Battle Royale yang merupakan karya Koushun Takami. Dengan melakukan registrasi di forum ini, Anda dapat menjadi peserta Program Battle Royale yang bertarung hingga mati.

Timeline Term 9: 1988/1989
Batas Kelahiran Term 9: 1 April 1973 - 31 Maret 1974

Info Kuota:
Kuota Visualisasi Non-Asia: 0/0
Kuota Relasi Keluarga: 0/0
Kuota Relasi Non-Keluarga: 0/0



Best viewed in Google Chrome


The Survivor


Mori Hiroaki
Navigate
Switch

Jika Anda memiliki lebih dari satu karakter dan ingin melakukan penggantian akun silahkan gunakan fungsi ini.

Info




Musim Semi

Suhu: 11 - 24°C
Tahun 1988/1989


“No Winter Lasts Forever. No Skips It's Turn.” -Unknown-

Bunga-bunga telah bersemi. Sudah siapkah rencana kalian untuk Hanami?


Contact Us





Staffs' Twitters





Latest Shouts In The Shoutbox -- View The Shoutbox · Rules -  
Morinaga Kazama -- FT>> http://battleroyalerpg.jcink.net/index.php...ST&f=248&t=4796
Ryuuzouji Ruka -- Yang merasa main sama saya Threadnya sudah dibalas ya.
Hashimoto Yousuke -- tendouji ibara, pmnya sudah saya balas ya
Ikeda kana -- Mau main gak, Kasu-kun? :">
Furuya Kazuki -- Tidak ada thread open yang bisa dimasuki, ya?

[ Smilies | BBCodes ]

Pages: (12) 1 2 3 ... Last » ( Go to first unread post ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

 Unregistrasi Karakter
Akiyama Sakura
 Posted: Aug 28 2012, 10:28 PM
Quote Post




Special Defense Force



#1
5
-






Special Defense Force

-


Single

Wanita

Kyoto, 2 November 1954

Hokkaido

Rambut berwarna hitam pendek, dengan warna mata yang sama

Stubborn

--

Awards: None




Pikirkan secara baik-baik jika Anda ingin mengunregistrasikan karakter Anda. Karakter yang sudah masuk ke dalam grup RIP tidak dapat kembali lagi ke grup awalnya. Jika Anda sudah merasa bulat dengan keputusan Anda silahkan reply topik ini dengan format:

CODE
[table]
[b]Nama Karakter:[/b]
[b]Grup Karakter:[/b]
[b]Keterangan:[/b]
[/table]


Keterangan dapat diisi sebagai alasan mengunregistrasikan karakter, alasan kematian karakter, atau sekedar pesan terhadap member lain.

--------------------
PMEmail Poster
^
Shirayuki Ryuna
 Posted: Sep 15 2012, 07:46 AM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Shirayuki Ryuna
Grup Karakter: Validating
Keterangan: Feelnya gak sampe, PM melakukan pembersihan karakter. Tolong dihapus,




.
Deleted. Done.
^
Kuroko Rosa
 Posted: Sep 15 2012, 07:47 AM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Kuroko Rosa
Grup Karakter: Validating
Keterangan: Gak jadi mainin, feelnya nguap menghilang.




.
Deleted. Done.
^
Aoki Mio
 Posted: Dec 28 2012, 08:13 PM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Aoki Mio
Grup Karakter: Gakusei
Keterangan: Pembersihan karakter dan hiatus berkepanjangan (maksudnya untuk waktu yang sangat, sangat, sangat lama).


Pertama, jangan tanya kenapa begitu judul spoilernya.

Kedua. Terima kasih untuk para staff karena telah membuat forum ini menjadi forum yang sangat baik dari hari ke hari. Saya senang baca-bacain yang galau karena lawan jenis atau galau karena dapat senjata yang ga 'elit' (baca: bebek karet atau gayung, lol).

Terima kasih untuk SASAGAWA HARUTO karena mau main walau tidak selesai topiknya. Untuk KIRIHAYA KYOU karena sudah mau interaksi saat fieldtrip walau tidak terbalas. Untuk wali kelas 3-COUJIRO TOMOHIRO, insaf ya pak (KENAPA). Untuk kelas 3-C Tennouheika Gakuen dan terakhir untuk seluruh para member di forum ini.

Semoga saja saya bisa kembali bermain, jika tidak sekarang, di masa yang akan datang. Kan kita sudah selamat dari kiamat (kenapa malah becanda).

Terima kasih banyak. Ciao!



This post has been edited by Aoki Mio: Dec 28 2012, 08:14 PM
^
Kashiwabara Ae-Gyo
 Posted: Dec 28 2012, 09:49 PM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















NAMA KARAKTER: Kashiwabara Ae-Gyo
GRUP KARAKTER: Validating
KETERANGAN: Feelnya ilang karna visu ybs diklaim orang lain duluan. Kalo bisa sekalian hapusin tret regisnya ini sekalian ngehilangin jejak ini anak.
^
Kisaragi Yukiko
 Posted: Dec 30 2012, 07:16 AM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Kisaragi Yukiko
Grup Karakter: Gakusei
Keterangan: Feel-nya hilang, staff. Mumpung belum interaksi sama siapa-siapa, lebih baik dihapus saja, terima kasih :3b lagipula PM sibuk mau ujian u.u
^
Nakahara Daisuke
 Posted: Dec 30 2012, 09:34 AM
Quote Post




Special Defense Force



#4
297
-






Special Defense Force

-


Married

Pria

Okinawa, 2 April 1945

Tokyo

-

-

Angkatan Udara, lulusan Mizuno Gakuen

Awards: None




all done.

--------------------

Do you know what's worth fighting for?
When you're at the end of the road, And you lost all sense of control, And your thoughts have taken their toll, When your mind breaks the spirit of your soul, Your faith walks on broken glass, And the hangover doesn't pass, Nothing's ever built to last, You're in ruins.
PMUsers WebsiteYahoo
^
Sakamaki Ayato
 Posted: Jan 7 2013, 12:39 AM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Sakamaki Ayato
Grup Karakter: Gakusei
Keterangan: Hilang feel. Dan, 'Sakamaki Ayato' itu sebenarnya nama karakter di game, agak ngerasa bersalah juga ternyata pakenya.
^
Hayakami Yuka
 Posted: Jan 17 2013, 05:20 PM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Hayakami Yuka
Grup Karakter: Gakusei
Keterangan: Feel ilang, dan saya khawatir kalau anak ini masuk program bisa mati sia-sia (...)
^
Takahashi Megumi
 Posted: Jan 25 2013, 09:54 PM
Quote Post




Unregistered



#N/A
N/A






Guests















Nama Karakter: Takahashi Megumi
Grup Karakter: Gakusei
Keterangan: Feelnya—bener-bener ilang, nguap gitu aja.



Sesungguhnya, berat banget unreg Megumi disini. Apalagi tadi pagi sempet ngegalauin gimana nasibnya Megumi nanti kalau saya kasih ke orang lain—dan anaknya sendiri sepertinya nggak mau. Lagipula, menurut saya sendiri, siapa juga yang mau dapet limpahan anak gloomy, post seuprit, nggak dikenal kayak Megumi? Kalau saya jadi orang lain, pasti saya pikir-pikir dulu buat take. Apalagi, langsung dilelang. Apalagi, nyari visu yang 'begitu' susah.

Makasih buat para staff yang H-berapa saya lupa dengan sabar jawab seluruh pertanyaan saya. Makasih buat teman-teman Higashi Gakuen yang udah bikin hidup Megumi berwarna (walaupun jarang interaksi). Makasih buat yang udah kenal Megumi, makasih buat yang codingnya saya contek (walaupun saya kasih credit juga sih).

Spesial buat Tomohiro, makasih udah mau ngetret sama Megumi, walaupun nggak jalan pada akhirnya :') makasih juga sama Momoko, udah mau jadi sahabat Megumi di masa-masa yang singkat :''> makasih juga buat Taka yang di Tennou (aku nggak tahu nama charamu siapa ='))) karena tanpa kamu yang ngeregisin Megumi, Megumi nggak akan bisa lahir. Makasih juga udah nyaranin visu ini, ya.

Singkatnya, makasih dan maaf buat semua. Mungkin Megumi bakal dateng lagi—di bentuk dan wujud berbeda. Kalau Megumi disini gloomy, mungkin Megumi akan datang bakal jadi anak yang kuat. Kalau Megumi disini penyendiri, mungkin akan datang Megumi bakal jadi extrovert. Semua dilihat dari sikonnya nanti, ya.

Dan disaat orang lain pada blending masuk program, saya malah blending disini.

See ya,


T. Megumi
^
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
« Next Oldest | Service Center | Next Newest »

Topic OptionsPages: (12) 1 2 3 ... Last » Reply to this topicFast ReplyStart new topicStart Poll



 


 

Affiliates [ View All | Link-us ]
Domain CO.NR Tower Prep RPG Socius Somnium Oozora Gakuen Toshima New Indo Durmstrang 
 


SEATTLE, WA., A SKIN BY REVO. OF RPG-DIRECTORY.COM (CBOX CODE BY KISMET)
Battle Royale © Koushun Takami
Forum belongs to Akuzawa Tadashi
Some modifications and forum buttons made by Akiyama Sakura
Graphics © Staffs